Esse sanduiche é bem prático de fazer. O queijo dá um toque especial nesta receita.
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INGREDIENTES:
1/2Kg de carne moída
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1/2 tomate picadinho
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
2 ovos cozidos picados ( cozinhe em água fervente por 8 minutos)
12 palitos de queijo prato (mais ou menos 3 cm de comprimento)
Sal e pimenta do reino a gosto
6 unidades de pão francês
6 colheres de sopa de maionese
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média coloque o azeite para aquecer
Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto
Adicione o tomate picado e refogue por mais 1 minuto
Junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue, sempre mexendo, até a carne mais sequinha. Desligue o fogo e junte os ovos e a salsa picada.
Agora pegue os pãezinhos e tire a tampa deles. Depois com os dedos pressione o miolo para as laterais
Passe uma colher de sopa de maionese por dentro de cada pãozinho
Coloque uma colher de recheio dentro do pão. Coloque os palitos de queijo e complete com mais carne
Tampe os pãezinhos e com a ajuda de palitos de dente deixe bem fechadinho
Disponha os sanduiches em uma forma e leve ao forno 180º por 20 minutos ou até estarem dourados
O pão deve estar levemente torrado e o queijo derretendo por dentro